2019.01.17-金沙澳门官网

  • 2018.10.26
  • 2018.10.19
  • 2018.10.12
  • 2018.09.30
  • 2018.09.30
  • 2018.09.26

移民
指南
  • 申请前提
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 典范案例
  • 着名高校
  • 护照免签国
  • 移民法案

    移民法案:

    格林纳达国会经由过程《投资入籍法案》(2013年15号法案)后,格林纳达 投资入籍企图于2013年8月启动。


    格林纳达投资入籍企图要求个工资国度作出异常凸起的经济孝敬,大概购置当局核准的相符前提之资产。作为回报,投资者及相符前提的家人可获得格林纳达永居及百姓身份,享用本地百姓一样的事情、进修、生涯、寓居的权益。


  • 投资体式格局
     1. 国度转型基金 (NTF) 募捐   2. 投资房地产-js5023.com金沙网站
  • 申请前提及随行眷属

          1、18周岁以上-金沙娱乐j

    6.com

      2、无立功纪录

      3、无传染性疾病

      4、相符投资要求



  • 申请流程

    申请周期:5个月阁下(递交移民局到获批2-3个月,获批到拿到护照1-2个月)


免签国度
移民格林纳达
  • 09.25

  • 09.25

  • 09.25

한국어안내 官方微疑
js5023.com金沙网站
X