2019.01.18

  • 2018.12.24
  • 2018.11.26
  • 2018.07.29
  • 2018.06.21
  • 2018.04.20
  • 2018.03.16

移民
指南
  • 申请前提
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 典范案例
  • 着名高校
  • 护照免签国
  • 申请前提

    申请前提:

    1.主申满18周岁,无立功纪录

    2.小我私家名下具有不低于200万欧元等值资产证实,有合理性阐明


    照顾眷属:

    1.申请人夫妇

    2.申请人及其夫妇的18周岁以下后代

    3.申请人及其夫妇的18-24周岁未婚且经济不自力的后代

  • 申请流程

    申请流程:

    1、签订移民效劳和谈

    2、申请材料整顿

    3、递交申请

    4、得到原则核准

    5、登陆爱尔兰并完成投资

    6、获发百口爱尔兰少居签证(4号签证),签证有效期为2+3+5+5…



  • 入籍政策

    永居(5号签证)前提:

    1.持有爱尔兰签证,一连住谦三年,每一年最少住谦九个月;

    2.保持永居签证要求:永居签证每五年一续,每一年需住满9个月。

    注:4号签证取5号签证可享一致福利待遇


    入籍前提:

    申请人年满18周岁, 8年累计住谦5年便可申请入籍。

    注:递交申请前的12个月不克不及离境爱尔兰。

    申请人已谦18周岁,除非他们正在爱尔兰境内诞生大概属于爱尔兰后嗣,那么需求其怙恃一方入籍爱尔兰。

    注:爱尔兰后嗣,为经由过程血缘,姻亲干系大概被爱尔兰籍人士收养。


  • 移民法案

    移民法案:

    为增进爱尔兰经济发展,发明失业,爱尔兰移民政策自2012年出台,于2013年7月做初次批改,2016年12月做出调解,现在有以下几种体式格局:

    1. 企业投资:投资100万欧元不低于三年,且必需是正在爱尔兰建立大概正在爱尔兰存续的企业。

    2. 基金:投资100万欧元至爱我兰归化署(INIS)承认的基金中,不低于三年。

    3. 房地产投资信任基金:投资200万欧元至爱我兰上市REIT房产基金,不低于三年。第4年起码保存50%,第5年起码保存25%,5年今后没有要求。

    4. 捐赠:捐钱50万欧元至当局大众建设项目。(如五位投资人一同募捐至一个项目,可将募捐金额低落至40万欧元)。

     

    签证性子:

    1. 申请人经由过程投资所得到的签证为少居签证(4号签证)。签证有效期为2+3+5+5+…

    2. 少居签证持有者,可享百姓报酬,如:教诲,医疗,事情时机等。

    3. 少居签证持有人可正在爱尔兰寓居,进修,事情或创业。


    投资签证续签要求:

    1. 知足当局投资要求;

    2. 已酿成爱尔兰的经济肩负;

    3. 无立功纪录;

    4. 需每一年登陆一次爱尔兰(无停止工夫要求)。

     

    项目上风:

    1. 爱尔兰当局支撑项目;

    2. 英语发达国家,中小学(露小学,初中,高中)免费教诲;享用优良的免费医疗保障;

    3.工夫短,速度快, 3-6个月得到绿卡; 没有言语和学历的要求,没有移民监;

    4.入籍简朴,认可单国籍,无移民监,持爱尔兰护照畅游171个国度;

    6.投资低风险,先核准,后投资;

    8.非环球纳税国度, 爱尔兰税负低; 企业所得税为12.5%;

    9.永久的中立国,社会稳固,全民天主教国度,无宗族不合,华人社区健全,自卑感强。

免签国度
典范案例
  • 15-10-23
  • 15-07-30
  • 15-05-06
    着名院校-金沙易记域名4166.com
    移民爱尔兰
    • 12.07

      09.01

      08.18

      08.18

    • 11.18

      10.11

      08.29

      08.04

    • 12.27

      08.11

      07.17

      11.23

    • 09.07

      09.02

      08.26

      08.09

    한국어안내 官方微疑
    二维码
    j15.com
    X