6038.com

2019.01.03

  • 2018.12.19
  • 2018.12.11
  • 2018.11.27
  • 2018.11.07-澳门金沙线上娱乐
  • 2018.10.29
  • 2018.10.11-网上澳门金沙js8.com

移民
指南
  • 申请前提
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 典范案例
  • 着名高校
  • 护照免签国
  • 申请前提

      申请前提:

          申请人投资最少500万澳币至澳洲当局指定项目。

      1、家庭资产500万澳币以上。

      2、投资四年。

  • 申请流程

      申请流程-3015.cc金沙

      1、评价签约

      2、EOI州政府包管意向申请

      3、得到约请

      4、递交申请(60天内)

      5、体检

      6、提交无立功

      7、补件

      8、完成投资

      9、预批关照

      10、正式核准

      整体周期:6-9个月

  • 转永居要求

      188C转888永居要求:

      1. 主申:四年内累计住谦160天 或

      2. 夫妇四年内累计住谦720天

      3. 连结500万澳币的投资四年

  • 项目上风

      项目上风

      1. 许可事情,建立或投资企业

      2. 自在收支澳洲

      3. 照顾家庭成员一同申请

      4. 轻松转永居

      5. 无岁数,言语要求

免签国度
着名院校
移民澳大利亚
  • 06.13

    06.13

    06.09

    06.09

  • 06.08

    05.24

    05.24

    05.24

  • 07.17

    07.13

    07.13

    07.12

  • 05.24

    05.24

    05.24

    05.23

한국어안내 官方微疑
3015.cc金沙
X